とも
うちは4ヶ月頃には機嫌いい時間増えてきました☺️

ゆうり(ガチダイエット部)
2ヶ月ごろにはニコニコ笑ったり真顔で手足動かしたりして抱っこしない時間も長くあります。
とも
うちは4ヶ月頃には機嫌いい時間増えてきました☺️
ゆうり(ガチダイエット部)
2ヶ月ごろにはニコニコ笑ったり真顔で手足動かしたりして抱っこしない時間も長くあります。
「泣く」に関する質問
明日で生後2ヶ月半の完ミです。 昨日からミルクを140に増やしてあげています。 夜は長くて6時間空く日もありますが大体4〜5時間くらいです。 昼間は4時間空くようになったのですがそれ以上あく場合は泣いてなくてもあげま…
今まで夜泣きも全くなかったけど、8ヶ月すぎて入眠後起きて泣くようになりました🥲時には、3〜4時頃起きて暗闇の中遊んでることも🥲 こーゆー場合でも寝室にいて明るい場所に移動しない方がいいでしょうか?? どのように…
4月から長女が小学生になりました。 保育園はあまり好きではなく、年長になってもよく「ママがいい〜」と泣いて朝、離れられずまとわりつく娘を先生に剥がしてもらっていました。 小学校は楽しみにしており、学童も楽しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント