コメント

はじめてのママリ🔰
うちもです!
関西弁も混じってるので口が悪い感じで怒り口調で子供はパパの声怖い!って毎日行ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもです!
関西弁も混じってるので口が悪い感じで怒り口調で子供はパパの声怖い!って毎日行ってます😂
「パパ」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘が急にパパっ子になりました😅 今までパパ拒否の時期も多く、おむつ替え、お風呂、寝かしつけ全てにおいて「ママがいいー!!」だったのに、ここ1週間ぐらいパパがいいとママは拒否されるようになり…
0歳離乳食について 5ヶ月ごろに 2年ほど海外へ行きます。 離乳食は海外で始めるのですが、、、🥲 日本で全て揃えたいです。 今買ったのは ・小さいお皿3つ ・シリコンスプーン2つ ・冷凍トレイキューブ12個できるもの1つ…
2人育児しんどい😭 下の子産まれて2ヶ月、1日たりとも休めない毎日に疲れてきた😭2人目は寝ると楽観的に考えてたけどほんとうに寝ない。抱っこされるまでずーーーっと泣いてる‥ 午前中は家事とお世話、14時に4歳の上の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、、もうどうにもならないし、、、てかんじですが、、、