家族・旦那 普通が怒り口調?の旦那さんおられますか?子供に怒る時いつも怒り口調み… 普通が怒り口調?の旦那さんおられますか? 子供に怒る時いつも怒り口調みたいな感じで嫌です。(笑) 普通の時は優しくて普通のパパですが怒ると,口調?でしょうか怖くなるので、びくっとします!子供は慣れてますけど(笑) 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 旦那 パパ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちもです! 関西弁も混じってるので口が悪い感じで怒り口調で子供はパパの声怖い!って毎日行ってます😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、、、、もうどうにもならないし、、、てかんじですが、、、 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、、、、もうどうにもならないし、、、てかんじですが、、、