20代の女性が抱っこ紐の色について相談しています。どちらがいいと思いますか?理由も教えてください。
抱っこ紐の色についてです
どちらがいいと思いますか?
私は20代です!
いいね、でお願いします。
理由もある方いましたら
コメントもお願いします!
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
こっちがいいとおもう!

はじめてのママリ🔰
こっちのほうがいいとおもう!

ママリ
販売していたことがありますが、ベビービョルンで1番売れていたカラーはアンスラサイトです。
なので意外な結果でびっくりです👀あんまり関係ないコメントですみません🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
販売されていたんですね😳
そうなんですか!
理由とかはありますか??
コメントありがとうございます😊- 1月8日
-
ママリ
あくまで個人の好みの問題が1番大きいとは思いますが☺️
黒はハッキリぱきっとした黒なんです。いわば、普通の黒、です。
アンスラサイトは、少し青みがかったようなダークグレーで、あまり他の抱っこ紐にないようななんとも言えないニュアンスカラーです。
ベビービョルンは北欧(スウェーデン)の商品で、カラーリング豊富ですがどれも絶妙なカラーが可愛らしいです。ニュアンスカラーが流行ったというのもありますし、カラーリングの良さもありながら、その中で1番使いやすい色だから、というところでしょうか。
どんなシーズン、ファッションにも、主張しすぎず調和しやすいカラーです。
ほかシルバー、クリームなんかも人気カラーでした。
汚れに関して気にされる方もいますが、黒はまあミルク吐き戻しは目立つかもしれませんが、アンスラサイトも濃い色ですしね🤔- 1月8日
-
ママリ
すみません、シルバー、クリームはハーモニーでした😅
ミニはアンスラサイト、ブラックが人気ですね- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
あまりない色なんですね!
それならそっちのほうが
おすすめですかね🥹
優柔不断すぎて決まらなくて笑
どっちも汚れは同じですもんね🥹- 1月8日
コメント