サプリ・健康 年末に39度後半レベルの発熱(寒気、関節痛、頭痛、倦怠感)があって、ま… 年末に39度後半レベルの発熱(寒気、関節痛、頭痛、倦怠感)があって、また今日同じくらい発熱しました。 今回は前回より症状はマシですが、こんな頻繁に高熱出るのって危険ですよね💦 同じような状況になったことある方、その後どうでしょうか🥲 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 症状 寒気 はじめてなママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナでもインフルでもなかったのですが、高熱を出し治ったと思ったらまた高熱という感じでした。ちょうど一年前の今頃で妊娠してました。 1月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント