4mama
私は基本遅くなった次の日は休みとるので、子供も休ませることが多いです!!
yasi
仕事休みならお休みするっていう感じです😊
ミニー
遅いって何時ですか? 寝るのが11-12時なら保育園行かせます💡
YKK♡
仕事ある限り気にせず行かせます🙌笑
4mama
私は基本遅くなった次の日は休みとるので、子供も休ませることが多いです!!
yasi
仕事休みならお休みするっていう感じです😊
ミニー
遅いって何時ですか? 寝るのが11-12時なら保育園行かせます💡
YKK♡
仕事ある限り気にせず行かせます🙌笑
「保育園」に関する質問
保育園入園について悩んでいます。 今2歳と0歳を2人自宅保育中で無職です。 来年の4月に上の子2歳11ヶ月、下の子11ヶ月で保育園に通わせようかと思ってますが、2人同時に保育園に入れるのは大変でしょうか? 上の子は…
育休延長された方、何園希望書きましたか? 途中入園という事もあり、車がなくて徒歩バスで行ける範囲の保育園が1箇所しかありません。 どんな事情があっても1園しか書かない🟰復帰意思がない と見なされてしまいますか…
インフルエンザが例年より早く流行ったし、楽しみにしていた旅行ですが、11ヶ月の子供がいてかかりたくないからやっぱりためらっちゃう... 上の子の保育園もあるし、うーん......
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント