はじめてのママリ🔰
産前産後、1時間以上いた気がします笑
ただ産まれそうってなってから立ち会いしてたので慌ただしかったです笑
👶🏻🎀
産前産後1時間と言われていましたが、
陣痛が1人で耐えられたくなった頃、呼んでいいよと言ってもらえました😊
産後は1時間ぐらいで帰らされました😅
はじめてのママリ🔰
産前産後、1時間以上いた気がします笑
ただ産まれそうってなってから立ち会いしてたので慌ただしかったです笑
👶🏻🎀
産前産後1時間と言われていましたが、
陣痛が1人で耐えられたくなった頃、呼んでいいよと言ってもらえました😊
産後は1時間ぐらいで帰らされました😅
「成田レディスクリニック」に関する質問
成田レディスクリニック通ってる、もしくは通ってた方いますか 院長がかなりクセ強い方で面倒な感じを受けるんですけど、みなさんにもそんな感じだったんでしょうか YouTubeの誰の助産師を検索してチャンネル登録して …
埼玉県蓮田市の成田レディスクリニックで出産した方 出産が近くなり色々と準備を始めてるのですが、いくつか質問があります わかる範囲でコメントいただけると助かります ・各部屋に円座クッションはありましたか? …
成田レディスクリニックで出産した方 ドライヤーはあると聞いたのですが、どんなドライヤーでしたか? スーパーロングなのでそれなりのドライヤーじゃないと乾かないのと時間がかかるので気になって、、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント