※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

離乳食作り、食べずギャン泣き。悲しい気持ち。

慰めて欲しいです、、、。
離乳食ストック作りめちゃくちゃ頑張って1週間分(二回食中です)しっかり作りました、、、、が、今日午前と午後に食べるかな?と思い作ったもの全部少しづつ食べさせたらどれも全てギャン泣き、、、、、、、

悲しい😭😭😭😭😭😭😭

コメント

ままり

悲しいですね😭😭その時期本当食べたり食べなかったりだし急に食べなくなったりもするし毎日作っては捨て、作っては捨てで精神やられます😭

• ままり

ままり

ストック作りやっておくの楽なのですが、食べないってなるとなんかもう、、、🫠
    あんまり深く考えない方がいいですよね、、、
    コメントありがとうございます😭🩵🩵🩵

• 1月9日
はじめてのママリ

ストック作り、お疲れ様です...!🥺✨手間暇かかって大変なのに食べてくれない...!辛いですね💦でもmさん育児がんばってますね👏
離乳食はお供え物だと思って、諦めていた時期を思い出しました😇

• ままり

ままり

ありがとうございます😭💗💗
    お供物😳笑ってしまいました笑
    健康に育てばいいですよね、、、諦めることを忘れずに頑張ります😂

• 1月9日