娘と一緒にサンリオピューロランドに行きたいです。チケットの料金と混雑具合は比例するでしょうか?周り方や有料シートについてのアドバイスが欲しいです。到着は昼前になる予定です。
今月末か来月あたまで、娘と2人でサンリオピューロランドに行きたいと思っています。
仕事の休みが月曜日なのですが、例えば1月22日.29日だと4,900円 2月5日だと3,900円でした。
チケットは格安チケットかメルカリで買おうと思ってはいるのですが、料金と混雑具合は比例するものなんでしょうか。
また、初めて行く為、周り方もわかりません。
娘がやりたいことは
◆ふわふわキッズランド
◆マイメロードドライブ
◆フードコートでマイメロのキャラクター弁当を食べる
だそうです。
他、ショーも見られたらと思いますが、有料席は買うべきでしょうか?
おすすめの周り方あったら教えていただきたいです。
下の子を義母に預ける関係で、オープン時間には行けなそうで昼前の到着(早くても11時)になると思います。
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんとなく比例します〜
月曜日ならさほど過酷ではないと思います。
世間の冬休みとか無ければ!
2日前までに来場予約を忘れずにー!
ふわふわキッズランドは行ったことないけど入場は割とすぐできてるみたいでしたよ
マイメロはたぶん45分くらいまちかな?とおもいます。
待てなさそうならピューロパス(ファストパス的なやつ)がグループ用ので1000円ですかね…。
現地で購入できます(アトラクション近くの壁にあります)
お弁当はフードコートはお昼混みがちなのでついたらフードコートでいいかもですね。
ショーについては最前列は有料でだいたい売り切れてます。
その後ろの待機列の座り席は1時間前くらいから並ぶかな?
でも立席でも大人は見えるけど小さい子は抱っことかしないと厳しいですね💦
ピューロパス買えればその時間に行ければいいのでかなり楽です。ショーのピューロパスは当日ではなく前もってローソンチケットでの購入が必要です。
2人分なので2000円かかりますが…🤔ローチケでちょっと座席の空き見てみるとよいかもですね
当日にはいつも埋まっちゃってます
はじめてのママリ🔰
比例するかもしれませんね。
月曜日はもともと振替休日で混みがちではありますが。。
ミラクルギフトパレードの優先席は事前に買っておいたほうが良いです。
A席なら1枚1000円で買えます!
3列目でもかなり満喫できますよ!
王道はスクリーン下。
小さなお子さんがいるなら大階段もいいかも。
ディスカバリーシアター前も途中立ち上がり指示はありますが、退場するキャラクターが、ファンサービスしてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
パレード中のおすすめの場所までありがとうございます!
ずっと抱っこは疲れてしまうので、パレードの優先席良さそうですね✨
大階段かシアター前か悩みます😍
パレードの優先席、ローチケだと1月分しか見つからなかったのですが、2月分いつから発売になるかご存知でしょうか?- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
販売日:前月の21日9:30より翌月分の販売を開始いたします。
だ、そうです!!- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます!
- 1月9日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
マイメロ、やはりそれくらい待つんですね。 下の子を義母に預けて行く為滞在時間限られるのでピューロパス良さそうですね!
ローチケ見てみたのですが、パスポートは2.3月もあったのですが、パレードのチケットは1月末までしか見つけられませんでした。次月分いつから発売されるかご存知ですか?💦