コメント
のん
カレーならブロッコリーやミニトマト、ゆで卵あげます!
基本子供たちが食べられるもの作ってます😌
1歳すぎたら極端に味濃いもの以外は全部同じ味付け、春雨サラダやひじきの煮物などあげてますよ!
のん
カレーならブロッコリーやミニトマト、ゆで卵あげます!
基本子供たちが食べられるもの作ってます😌
1歳すぎたら極端に味濃いもの以外は全部同じ味付け、春雨サラダやひじきの煮物などあげてますよ!
「家事・料理」に関する質問
1歳7ヶ月の息子の朝ごはんについて🥣 パン(そのままorアレンジしたパン全て遊んで食べない) 白米(興味も持たない) 固形のチーズを切ったものは喜んで食べます。 卵ボーロ喜びます。お菓子喜びます。 まだこれを食べな…
今2年生の男の子、食事の量ってどのくらい食べていますか?個人差があるのは承知しています。 もともと何でも食べる子ですが、最近は量も少しずつ増えてきました。 サバの干物 半身1本 野菜の味噌汁 厚揚げと大根の煮…
冷蔵庫に中身の入ってるコップを冷やしたいし後で飲みたいから入れていたら、旦那が開けた時にこぼしました。 それが全て私のせいだと言われました。 その時に飲める量を作って飲みきればいいじゃん、俺には分からないと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥺💕