そそ
主人が切ってます!
主人が切る時は、前もって写真でどんな感じにしたいか調べてから見よう見まねで切ってます笑

おさき
うちも座っていてくれないので私がやりましたよ。
この時期乾燥しやすいのでボサボサっぽくはなりやすいかもです。
美容室は子どもOKのところだと、DVDとかおやつとか用意してくれたりしますよ。
うちだとYouTube見せながらパックンカットでサササ〜とやって、あと普通の髪用のハサミです。すきバサミはなんか上手くいかないので使ってないです😅

はじめてのママリ🔰
イレブンカット連れて行ってます!11分以内にカットやってくれる美容院なんですが、安いしぱぱぱっとやってくれますよ✨ それまでちゃんとした美容院連れて行ってましたが、子供だし仕上がりもそんな変わりなく…。心配ならタブレットとか見せていたらすぐ終わるかと…!

moony mama
ずっと、美容院で切ってもらってます😊
二歳くらいまでは、私が抱っこしてましたが、それ以降は一人でYouTube見せてもらいながらスタッフさんと楽しく会話しつつ切ってもらってますね。

はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♀️皆さんありがとうございます😊
参考にさせていただきます😊
コメント