産婦人科・小児科 旦那がインフルになり、昨日で隔離生活が終わったかと思いきや、4ヶ月の… 旦那がインフルになり、昨日で隔離生活が終わったかと思いきや、4ヶ月の息子が夜中から発熱38.3℃。 寝ぐずりがすごく、咳がよくでてます。 母乳、ミルクは普通に飲んでくれます。 今朝起きたら38.9で上がってます。 抱っこしてないとグズグズです。今日は祝日ですが、病院に連れていった方が良いのでしょうか。。。 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 母乳 旦那 病院 生活 息子 寝ぐずり グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント トシ( ง*`꒳´*)วトシ また低月齢ですから、すぐ受診したほうが良いとおもいます💦 1月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね。 もうずっとぐずりっぱなしで抱っこじゃないと寝てくれなくて😭 1月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
もうずっとぐずりっぱなしで抱っこじゃないと寝てくれなくて😭