退会ユーザー
疲れて帰ってきたのにご飯作らせるのは可哀想なので、何かしら用意するようにしてます🙌🏻
大体帰宅が10時過ぎとかなので、朝ごはん職場で食べてきた時は食べずに昼寝しちゃいますが😊
退会ユーザー
疲れて帰ってきたのにご飯作らせるのは可哀想なので、何かしら用意するようにしてます🙌🏻
大体帰宅が10時過ぎとかなので、朝ごはん職場で食べてきた時は食べずに昼寝しちゃいますが😊
「旦那」に関する質問
旦那のいとこの結婚式なんですが 旦那だけ呼ばれてわたしは呼ばれないのが普通ですかね? 子供3人 (0さい、3さい、7さい)いるのですが 2泊3日で旦那だけが行きます!
旦那のおばあちゃんではないのですがそのくらいの距離の方が先日亡くなり5.6日にお通夜などを行う予定です。 ですが出産予定日が11日なのと、会場までが1時間半くらいかかります。 この状況の場合は参列するべきなのでし…
皆さん、朝何時に家出てますか?😊 我が家は旦那は朝7:40から8:10の間、子供は幼稚園で8:10頃車で送っています。 理想の物件があり引っ越したいんですが、その場所が旦那の職場、幼稚園ともに少し遠くなるので悩んでます🥺…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント