はじめてのママリ🔰
3人とも36〜37wに1500gで産まれてますが保険入ってますよ👶🏻

なつ
共済なら、定期的な受診・フォローアップ健診などがなければ、特に問題なく入れますよ☺️

はじめてのママリ🔰
特に問題なく保険入れましたよ。
はじめてのママリ🔰
3人とも36〜37wに1500gで産まれてますが保険入ってますよ👶🏻
なつ
共済なら、定期的な受診・フォローアップ健診などがなければ、特に問題なく入れますよ☺️
はじめてのママリ🔰
特に問題なく保険入れましたよ。
「保険」に関する質問
義実家に対してモヤモヤしてしまいます😔 愚痴になりますが、良ければ聞いて頂けたらと思います。 私達は少し前に引っ越しをしました。同じ地元でアパートから団地に引っ越しました。 引っ越し業者を依頼する予定でしたが…
歯医者の保険診療ってどこも現金払いが普通ですか? 最近行き始めたところがそのように伝えられたのですが、普段の買い物でクレカや楽天ペイばかり使ってるので、現金用意するのが手間で…😅 どこの歯医者さん、病院も、…
憧れのマイホーム、契約1週間前になって長期優良住宅じゃないと言われ、数百万損することになりました(住宅控除や固定資産税、地震保険、補助金等)。耐震等級は認定されてないが、長期優良住宅だと言われていたので安心…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント