コメント

ままり
どんなコーヒーメーカー買うかにもよる気がしますが
セブンの珈琲と同じ様なのも作れますがさらに美味しいもの飲めますよ🥹🫶🏻
ままり
どんなコーヒーメーカー買うかにもよる気がしますが
セブンの珈琲と同じ様なのも作れますがさらに美味しいもの飲めますよ🥹🫶🏻
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳男の子のシングルマザーです。 お出かけ中にお昼ご飯をこれが食べたいと言ったものをほぼ残し、帰り道の車の中でお寿司屋さんが見えたらやっぱりお寿司が良かったと泣きじゃくり(今思えば眠たくて機嫌悪かったのかな…
「Aちゃんみたいな顔がよかった」と言う年長の娘😢 親としてなんと声をかけてあげたらいいでしょうか😭 年長の娘なのですが、保育園で 毎日遊んでる仲良しのお友達、Aちゃんがいます。 Aちゃんはパッチリ2重ですっごく可…
このところチャットGPTにばかり相談していたのですが、生きた声が欲しくこちらに失礼します。 私は本当に人と比べてばかりで自分に自信がありません。 現在専業主婦(家計が潤っているからではなく旦那が単身赴任で下の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます😊
毎日お家カフェ出来たら幸せすぎます…!!
たくさんメーカーがあるので、よく調べて購入したいと思います🥺✨
ままり
おうちカフェしたいなら
デロンギ調べて見てください!
最高に良いですよ🥹🤍
るな
デロンギみてました💕
やっぱりこれですかね?
お値段がお高いので迷います😭
ままり
値段高くて迷いますよね😭
私買うまでに1年くらい迷いました😂
でもめちゃくちゃいいですよ!
手入れも楽で美味しいです!
スタバでタンブラー買って
外出時も入れてから出かけてます🥹
るな
背中押されるお言葉です😭
家の隣がコンビニなのでついつい買ってしまうのですが、家で作れたら最高すぎます🤍
コーヒーなんて夏も冬も毎日飲むし、私も美味しいの飲みたいです笑