はじめてのママリ🔰
5本タイプはまだ難しいけどニットのなら比較的簡単でしたよ。
下の子は今回ミトンタイプしてます。3歳くらいまではミトンタイプのほうが楽だと思います。
脱げたりした時も。
はじめてのママリ🔰
5本タイプはまだ難しいけどニットのなら比較的簡単でしたよ。
下の子は今回ミトンタイプしてます。3歳くらいまではミトンタイプのほうが楽だと思います。
脱げたりした時も。
「2歳」に関する質問
七五三みなさんは2歳になった年と3歳になった年どちらで撮りましたか? 今上の子1歳10ヶ月で下の子1ヶ月になったばかりです 今年出産もあるので11月は厳しいかもと来年にする予定でした ただふとこれからイヤイヤ激化し…
4歳4ヶ月の次女のことでご相談です。 癇癪持ちでこだわりが強く育てにくいなと思うことが多々あります。発達検査をするべきか悩んでいますのでアドバイス頂けたら嬉しいです。 ・2歳頃から爪噛み(手も足も)あり、爪を切…
2歳になり好き嫌い&食べムラの再来で 食べてくれる夜ご飯のレパートリーが 決まってしまって偏ってます😭😭💦 むしろ3種類ぐらいをループ🔁って感じです💦 食べてくれないよりマシか。って割り切っては いるものの、やっぱり心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント