子育て・グッズ お風呂でのうんち💩の悩みです😩息子が私がお風呂に入れた時だけ、湯船で… お風呂でのうんち💩の悩みです😩 息子が私がお風呂に入れた時だけ、湯船でうんちをしてしまいます🚽主人の時は今まで一度もなく…私の時だけ高確率でしてしまいます😂笑 お腹マッサージするように洗ってるんじゃない?と言われ、刺激しないようにお腹を優しく洗ってもダメでした😂 同じような方いますか?😂😂 最終更新:2024年1月8日 お気に入り お風呂 マッサージ うんち 息子 主人 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 リラックス状態だと💩しちゃうんですよね😂ママとお風呂気持ちいいでしょうね😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント