雑談・つぶやき 友達と旅行の日程が決まらずイライラしています。友達が提案した日は混雑しているし、行きたくない気持ち。 朝からイライラ… 友達と旅行行こうってなって日程決めてたんですが、私の提案した日はことごとく理由を付けて別日にしようとしてくる。 あなたが提案した日だって世の中連休で人多そうだしなんなら去年の感じで行くと1番賑わってる時なんだわ! あー、まだ決まってもないけど今から行きたくねー、、、 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 旅行 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 計画段階からスムーズに決まらないと、行きたくなくなりますよね(笑)すごく分かります!もういっそ決まらなくていいやってなります🙏🏻 1月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂 私が提案した日はその連休は人多そうじゃない?とか言ってたのに、自分の方が明らかイベントある連休言ってきてそっちんが人多いでしょってなって面倒になってます😅 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
私が提案した日はその連休は人多そうじゃない?とか言ってたのに、自分の方が明らかイベントある連休言ってきてそっちんが人多いでしょってなって面倒になってます😅