家事・料理 そろそろ離乳食が始まるのでブレンダー?を買おうと思います!上の子達の… そろそろ離乳食が始まるのでブレンダー?を買おうと思います! 上の子達の時はブレンダーを買わずに手でこしてました😂 離乳食だけでなく、スープやジュースなどにも使えたらなぁと思うのですが、どんなブレンダー買うと便利ですかね(°▽°)? みじん切りは別物ですか? 最終更新:2024年1月8日 お気に入り 離乳食 上の子 ジュース ブレンダー スープ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いろんな種類あって値段もピンキリですが、私は泡立て器とみじん切りができるのがついてるセットのを買いました! ブレンダー自体は離乳食作る時しか使わないですが、それ以外は結構使ってるので便利です💡 1月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント