妊娠・出産 胎動は日によって違いはありますかね?朝、夜ゆっくり横になってたり、座… 胎動は日によって違いはありますかね? 朝、夜ゆっくり横になってたり、座ってテレビ見てる時にも感じます。 日中仕事で動いてしまうので感じにくいのもあるとは思うけどこの4週間に一回の検診の時が不安です。 最終更新:1月8日 お気に入り 胎動 検診 テレビ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 8歳) コメント みみ 日にも時間にもよります! ゆったり過ごしているときは感じやすいです◎ わたしも仕事中とか外出中はほとんど感じず、横になっているときよく感じました 1月8日 はじめてのママリ🔰 今日は、よく感じるんですが日によりますよね。。 仕事中はあたしも動きっぱなしなのでやはりほとんど感じないです。 たまに座った時に動いたなって感じますけど、、 8年ぶりで色々と忘れてる部分もあるのと元々不安症なので。゚(゚´Д`゚)゚。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日は、よく感じるんですが日によりますよね。。
仕事中はあたしも動きっぱなしなのでやはりほとんど感じないです。
たまに座った時に動いたなって感じますけど、、
8年ぶりで色々と忘れてる部分もあるのと元々不安症なので。゚(゚´Д`゚)゚。