どんこ
育児本でなくても、ネットやYouTubeで「自己肯定感高める育児」とか検索するとそれなりのものが読めますよ💡
一冊買って1人の評論家の話を鵜呑みにするより、ネットやYouTubeで色々な人の意見を集めた方が勉強になる気がします💡
どんこ
育児本でなくても、ネットやYouTubeで「自己肯定感高める育児」とか検索するとそれなりのものが読めますよ💡
一冊買って1人の評論家の話を鵜呑みにするより、ネットやYouTubeで色々な人の意見を集めた方が勉強になる気がします💡
「3歳」に関する質問
こどもの入院準備ってみんなどうやって荷物をコンパクトにしていますか?😭 何かと不安になる性格で荷物が膨らみます… 初めての入院なので私も娘も不安。私が売店に行く時放っていくしかないので絶対に泣く3歳。病室に持ち…
薄毛ちゃんのママ、パパに聞きたいです。 ウチの子は赤ちゃんの頃からずっと薄毛で、本当にゆっくりゆっくり伸びてきている状態です。 3歳になり、昔の写真と比べると増えてきたなって実感はあるのですが、最近、抜け毛…
3歳7ヶ月 突然歩かなくたなった 昨日の朝起きてから右のふくらはぎが痛いと言って立つことも歩くこともできないと泣き出しました。 元々痛みに弱く、慎重で繊細な性格で1年ほど前成長痛があった時も重症患者のような振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント