妊活 排卵誘発注射後、8日の午前中にタイミングを取るのがベストですか?午後でも大丈夫でしょうか? 1月6日の正午頃に排卵誘発の注射(オビドレル)を打ちました。先生からは6日〜8日にタイミングをとってねと言われました。旦那の仕事上1日おきに不在なため、6日タイミング◎→7日はタイミングとれず×→8日にタイミング取りたい!という感じです。注射から36時間以内に排卵とのことなので、この場合は8日の午前中にタイミングをとった方がいいのでしょうか?午後でも間に合うのでしょうか? 詳しい方教えてください。 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 旦那 先生 排卵誘発 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 兄弟ママ 今回排卵誘発を使用して 妊娠しました! hcg打つ前日の夜中と 打った次の日の夕方に タイミング取りました! 午前の方がいいと思います! 午後だと遅いかもしれないので… 1月8日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございました🙏 午前のタイミング取れました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございました🙏
午前のタイミング取れました!