腕にリスカの跡があり、夏はアームカバーで隠しています。サポーターで傷を隠そうと思いますが、周囲の反応が気になります。刺青と勘違いされる可能性はありますか?
腕に手首から肘付近までリスカの跡があります。
冬は長袖で隠れるのでいいのですが、夏は半袖にアームカバーなので隠してます。
やはり室内では暑かったり不自然なのでサポーターで傷のある腕だけ隠そうと思うのですが皆不思議に思いますかね?
刺青が入ってると思われる可能性もありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
刺青かリストカットの跡、火傷の痕など、何かしら隠したいものがあるのかなーとは思います😣
はじめてのママリ
逆に不自然ではないですかね?🤔
夏用のカーディガンとかですかね。
私は夏でもカーディガンや透けるくらい薄いシャツ?の長袖着てますよ😌エアコン寒いし、腕太いので…
(´・-・`)akane
私も左腕1面リスカ跡あります😅
片腕は不自然なので両腕に
夏用の薄いアームカバーしてます!
タトゥーもあるので
本気で隠したい時はファンデーションシール貼ってます☺️
もっち
わたしも左腕は自傷跡びっしりで見せられないので、夏場は日焼け防止のアームカバーを両腕にしています。左だけだと目立ってしまうので…
刺青だと思われる可能性もありますが、わたしの場合は見た目がどう見ても刺青とは無縁そうなのでたぶん大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
まとめてのお返事失礼します🙇♀️
子供の習い事で体育館にいる間どうしようかなと冬の今から悩んでます💦
外や室内でも少しの時間ならいいんですが、真夏の4.5時間。薄手のカーディガンも暑いし、アームカバーも室内で暑い中長時間してるは違和感あるし、小学校の体育館なので冷房もなく😵
コメント