退会ユーザー
わたしのところは2割くらいパンツスーツのママさんもいましたよ☺️大半の方はワンピースまたはスカートでしたが😌

み
娘のクラスは半分以上がパンツスーツでした💡

Y
上の子の時、スカートの方は8割でしたが、下の子の時は2割でした🙂
同じ幼稚園でも、学年やクラスによって結構違います💡

ゴルゴンゾーラ
私はパンツで行きました!
スカートとパンツ半々って感じでした☺️

退会ユーザー
入学式も入園式も出てますが、パンツが半数でした🤔
退会ユーザー
わたしのところは2割くらいパンツスーツのママさんもいましたよ☺️大半の方はワンピースまたはスカートでしたが😌
み
娘のクラスは半分以上がパンツスーツでした💡
Y
上の子の時、スカートの方は8割でしたが、下の子の時は2割でした🙂
同じ幼稚園でも、学年やクラスによって結構違います💡
ゴルゴンゾーラ
私はパンツで行きました!
スカートとパンツ半々って感じでした☺️
退会ユーザー
入学式も入園式も出てますが、パンツが半数でした🤔
「ワンピース」に関する質問
入園式にこちらのワンピースを買おうか迷ってます。今にしては古くさいとかありますか?😂パンツスタイルの方が今時っぽくてオシャレだな〜とは思うのですが😂 今回は下の子を抱っこ紐するのでワンピース一枚での予定です…
産後2ヶ月くらいに結婚式に参列したことある方いますか? 授乳があるので服装はワンピースのほうがいいですかね?😖 それともその間だけミルクで過ごせますかね? 妹の結婚式があり着物を着ようと思っていたのですが、産…
入園式の服装、今後も長く使えるものについてお伺いしたいです!すみません、最初愚痴です…🥲 4月に入園式があります!第一子でよくわからないこともあり、無難にパンツスーツで参加予定でしたが昨日夫に ずっと思ってた…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント