コメント

りゅうちゃんママ
29日のタイミングは妊娠可能性0ですが、17日のタイミングは妊娠可能性ありますよ!!🤰

yui
私と同じ感じです🥹
1/5の時点で陰性でした💦
まだ希望持ってしまってるので
10日あたりまでに来なかったら
また検査してみようと思ってます。それでもリセットしなかったら受診します🥲
-
かもめ
排卵予定日とかも同じ感じですか???
お互いにいい結果になってるといいですね🥺- 1月8日
りゅうちゃんママ
29日のタイミングは妊娠可能性0ですが、17日のタイミングは妊娠可能性ありますよ!!🤰
yui
私と同じ感じです🥹
1/5の時点で陰性でした💦
まだ希望持ってしまってるので
10日あたりまでに来なかったら
また検査してみようと思ってます。それでもリセットしなかったら受診します🥲
かもめ
排卵予定日とかも同じ感じですか???
お互いにいい結果になってるといいですね🥺
「陰性」に関する質問
11ヶ月の息子が月曜日の夕方から熱があって 咳と鼻水もあるので火曜日に病院に行きました アデノの検査を勧められ陰性でした 今日もずっと38度あったり、 もともと風邪をひいたら喘息っぽくなるのでゼエゼエも咳も可哀想…
小児科への再受診についてアドバイスお願いします🤲🏻 先週の火曜から発熱 小児科受診しましたが検査は陰性 熱がつづくので金曜日再受診し検査などはなく 抗生物質処方されました。 土曜日の朝一旦下がったのですが またお…
『チャットGPTに妊娠検査薬見てもらう』 最近、チャットGPTって流行ってますよね。わたし、悪知恵…(?)で妊娠検査薬の写真を送って陽性か陰性か判断してもらったんですよ。うっすら見えるものにはうっすら見えるね〜陽…
妊活人気の質問ランキング
かもめ
6日時点で陰性でしたがそれでもまだ希望ありますかね???😭