コメント
ゆゆゆ
住所も変わってないですか?
離婚か別居か、ですかね…?
退会ユーザー
もしかしたら、ご主人側が喪中で(祖父母とか)、妻側だけ出しているのかも?です。
夫祖母の喪中で妻の名前だけの年賀状はもらったことがあります!
-
はじめてのママリ
そういうこともあるのですね!
コメントありがとうございます。- 1月8日
ゆゆゆ
住所も変わってないですか?
離婚か別居か、ですかね…?
退会ユーザー
もしかしたら、ご主人側が喪中で(祖父母とか)、妻側だけ出しているのかも?です。
夫祖母の喪中で妻の名前だけの年賀状はもらったことがあります!
はじめてのママリ
そういうこともあるのですね!
コメントありがとうございます。
「家族」に関する質問
車の運転に関してです! 私自身そんなに得意ではなく、運転に関してはかなり心配性(というかビビり?)なので、初めて行く道は近所だったとしてもナビを使うとしても必ずGoogleのストリートビューでルートとどんな道を通る…
家族のインフルエンザについて 夫がインフルエンザになりました。 私や子ども達は元気なのですが、その場合、学校や幼稚園には伝えた方がいいのでしょうか?また、子ども達はマスク必須でしょうか? お恥ずかしい質問で…
モヤモヤするのでいろんな方のお話し聞きたいです。 義理の家族の話ですが 義理の姉に子供が3人(小2.年中、新生児)いて わたしにも3人(中1.年少、2歳)いて 今回お話しさせていただきたいのが 義理姉の1番上小2女の子のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
住所は変わっていなかったです。
おそらく離婚か別居の可能性が高そうですね。
コメントありがとうございます。