雑談・つぶやき インスタとかで昔はイライラしてたけど、今は毎日笑顔の育児です!みたい… インスタとかで 昔はイライラしてたけど、 今は毎日笑顔の育児です! みたいなのに憧れて いろいろ調べたり、 参考にしてるけど、 結局毎日悩みまくりの イライラしまくり。 私も根本から生まれ変わる! みたいにならないのかなー 最終更新:1月8日 お気に入り 育児 インスタ にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ベル🐶 私も根本が短気なんで全然だめですね😂 子どもには申し訳ない…🙏💦 1月7日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます😊 そう簡単に人間の本質って変われないですよね。。 1月7日 ベル🐶 痛感してます🤣😂 1月8日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます😊
そう簡単に人間の本質って変われないですよね。。
ベル🐶
痛感してます🤣😂