毎日出てればならないんですが便秘の時、軽い吐き気→便意→出ると治るこ…
毎日出てればならないんですが
便秘の時、軽い吐き気→便意→出ると治る
この流れなんですが皆さんどうですか??😮💨
過敏性腸症候群とパニック障害持ちのせいかもですが
- ママリ
コメント

らすかる
私も出ないときはそうなります😅
毎日出てればならないんですが
便秘の時、軽い吐き気→便意→出ると治る
この流れなんですが皆さんどうですか??😮💨
過敏性腸症候群とパニック障害持ちのせいかもですが
らすかる
私も出ないときはそうなります😅
「その他の疑問」に関する質問
まだオムツの子の尿検査どうすれば成功しますか!? こども園で尿検査があって、まだ本格的にトイトレはじめてない2歳児の尿をとって持参しなければいけないのですが、1回目失敗しました🥲 こども園から配られたやり方に…
snsで知り合った仲間のチャットグループから抜けたい場合、なんていう口実が良いでしょうか? 実際に会う話などが出ていて盛り上がっているのですが、こちらはリアルで会うつもりはないです。
今日行きつけで5年近く通っている美容院へ行ったんですが帰る時に担当の方にメモ書きみたいな物をもらって「後で見てください」と伝えられて車に乗ってから見たら「お伝えしたいことがあるのでショートメールかラインでご連…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
同じ気持ちを分かり合えて
良かったですー涙
ちなみに診察受けた事は
ありますか??
らすかる
病院にかかったことは無いです😂
はじめは病気か?!と思いますが、出たらケロッとしますしネットでも便秘でそういう症状があるって記事がちらほらあるので気にしてませんでした🫣💦