妊娠・出産 お腹の張りとチクチクしたり鈍痛があったりすんですが、前駆陣痛ですか… お腹の張りとチクチクしたり鈍痛があったりすんですが、前駆陣痛ですかネ。゚(゚´Д`゚)゚。 鈍痛がある場所は下腹部だったりお腹の上の方だったり腰だったり色々なんですけど(°д°) 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 鈍痛 あゆ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あや 出産の一、二週間前は チクチクは、あまりなかったですが 鈍痛というか、下痢のような生理痛のような…妊娠中は感じなかった痛みが何度か続いたりしてる時ありました( ´﹀` ) 3月10日 あゆ いままで感じたことない痛みならもしかしたら前駆陣痛かもしれないですね! 3月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
いままで感じたことない痛みならもしかしたら前駆陣痛かもしれないですね!