妊活 アプリの排卵予定が3日で、生理予定日は17日です。下ネタになりますが、… アプリの排卵予定が3日で、生理予定日は17日です。 下ネタになりますが、、少しイチャイチャだけして 指と一瞬少しだけ挿入しました。 すみません汚い話で。。😭 その後ピンク色っぽいおりもの が出て、腰が少し痛いのですが、これ性行為によるものでしょうか💦 それとも排卵がおくれて今排卵日なんでしょうか、 最終更新:1月7日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理予定日 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント りゅうちゃんママ 排卵出血、または指入れでナカを傷つけてしまったかの2択です😣 1月7日 はじめてのママリ🔰 指や性行為での出血の場合は 鮮血なのかなと思ってたんですが、そういう訳でもないんですね💦 1月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指や性行為での出血の場合は
鮮血なのかなと思ってたんですが、そういう訳でもないんですね💦