夜泣きー😣寝てくれー😣外に出れば寝てくれるのですが今の時間出れないし泣き叫んでる何してもだめためげそう…
夜泣きー😣寝てくれー😣
外に出れば寝てくれるのですが今の時間出れないし
泣き叫んでる何してもだめためげそう…
- abc(8歳)
コメント

わわん
車に乗られるならドライブに出られては?無理かなー💦
辛いですね💦

M
つい昨日娘も3時間ぐらい夜中に夜泣きが酷くてアパートなので響いて申し訳なくなり渋々外に出たら五分ほどで寝ました(¯―¯٥)
最初具合でも悪のかと思ってとりあえず赤ちゃん相談室に電話して聞いてみたらお風呂に入れてみたり外に出るとピタリと止まる子が多いみたいです!
もし外にでるなら防寒だけしっかりしてベランダとかでも少し夜風に当たるのも良いかもしれないですよ!
-
abc
やはり外に出るのもいいんですね!
寝てくれても帰って抱っこ紐からおろすときに起きたりしませんか?😣
あたしもアパートなので響いて焦ってます😣- 3月10日
-
M
泣きつかれたみたいでエルゴを使えってるのですが足を外すとき大丈夫か心配でしたが爆睡でした(;_:)
けど外着は脱がすと起きそうで怖かったのでそのまま寝かしてしまいました(¯―¯٥)笑- 3月10日
-
abc
私もエルゴなので足外すとき気をつけて本当に限界になってきたら外に出てみます✨
ありがとうございます( ^ω^ )- 3月10日
-
M
寝てくれること祈ってます(๑´•.̫ • `๑)
頑張って下さい(ToT)/~~~- 3月10日
-
abc
頑張ります!お互いがんばりましょう😭
- 3月10日

ナマケモノ
お風呂場に連れていくのはどうですか?
うちの子は声が響いて不思議なのか、泣き止むことが多かったです!
-
abc
いまやっと泣きやみました😭😭
逆にあたしの目が冴えて寝れなく…なんてことはどうでもいいですね(笑)
次泣きだしたらすぐ実践させて貰います❤️
うちの子も泣きやみそう❤️
泣き止んだ後お風呂場から出たらまた泣き始めましたか??- 3月10日
-
ナマケモノ
私も同じです(笑)
下の子がなかなか寝付かなくていつもより激しく泣いてて、さっきやっと寝たと思ったら私が寝れず。。。
私も激しく泣いたら誰か寝かしつけてくれるかな...なんて考えてみたり(^-^;
泣き止んだあとも少し鏡で遊んだりしてから出ていましたが、ほぼ成功してましたよ!
あとはシャワーの音とかもいいかもしれません!- 3月10日
abc
私免許なくって😣😣
あったらドライブしてたのに💔
こんな辛いなんて思ってませんでした😣
わわん
そうなんですね💦うちは、エビカニックスかPPAPをYouTubeで見させたらどんなに泣いててもおさまって、その後にぐっすりベビーアプリで波の音を聞かせたら寝てくれますが、それだけ泣いてたらダメですかね💦
abc
うちもYouTubeで掃除機の音があってそれでいつも泣いてても寝てくれてたんですが昨日から全く効かず…
これが夜泣きかー😱😱😱
わわん
あれれれ💦💦
もう外に出てみた方が良いかもですね💦頑張ってください!
abc
とりあえずいまは授乳してます!
これで寝てくれたら…😣頑張ります!
ありがとうございます( ^ω^ )