子育て・グッズ 胃腸炎になった時の洗濯物の殺菌なのですが、、「ワイドハイター」(緑… 胃腸炎になった時の洗濯物の殺菌なのですが、、 「ワイドハイター」(緑色の物)だと酸性なので殺菌は難しいのでしょうか? それでいいかと思い全てワイドハイターを入れて洗い安心し切ってたのですが、また感染してしまいますか? 宜しくお願いいます! 最終更新:1月29日 お気に入り 洗濯 胃腸炎 ママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント のん ワイドハイターは胃腸炎には効果ないです。 使うならハイターですよ! 1月7日 ママリ🔰 返信遅くなりすみません! やはり効果がないんですね、、3日後に私も感染してしまいました。 ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
返信遅くなりすみません!
やはり効果がないんですね、、3日後に私も感染してしまいました。
ありがとうございました!