サプリ・健康 ピルってアイコス一日3.4本吸うだけでも処方してもらえないですか? ピルってアイコス一日3.4本吸うだけでも 処方してもらえないですか?? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 2 ピル アイコス はじめてのママリ🔰 コメント スッポン 全然吸ってましたが処方してもらってましたよ! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 一年くらい処方してもらっているんですが ここ最近またアイコス吸い始めて次行く時話した方がいいのかな?と不安になりました😭 1月7日 スッポン 紙タバコの時も全然飲んでました! でも血栓症のリスクとか上がるらしいので自己責任ですね! 1月7日 はじめてのママリ🔰 元々吸っててピルのタイミングでやめたんですが 久々にアイコス吸ったら美味しくて🙃笑 多く吸わないように気をつけます✨ 1月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
一年くらい処方してもらっているんですが
ここ最近またアイコス吸い始めて次行く時話した方がいいのかな?と不安になりました😭
スッポン
紙タバコの時も全然飲んでました!
でも血栓症のリスクとか上がるらしいので自己責任ですね!
はじめてのママリ🔰
元々吸っててピルのタイミングでやめたんですが
久々にアイコス吸ったら美味しくて🙃笑
多く吸わないように気をつけます✨