子育て・グッズ 高知市百石町にある、ベビールームくれよんハウスを利用された方いまし… 高知市百石町にある、ベビールームくれよんハウスを利用された方いましたら雰囲気等どんな感じか教えていただきたいです🙇♀️ 今度、生後4ヶ月の子の一時保育で利用したいと考えてます。 兄弟の通っている保育園は生後5ヶ月~なのでギリギリ預けれないので😭 ここ以外でも一時保育の利用で良かった施設等あれば教えていただきたいです! 最終更新:10月27日 お気に入り 保育園 生後4ヶ月 生後5ヶ月 ベビー 兄弟 施設 一時保育 高知市 HCAN(5歳6ヶ月, 6歳) コメント mama 清和など、どうですか? 清和幼稚園など保育園などたくさん種類がある所ですよ 10月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント