コメント
はじめてのママリ🔰
活動っていうより、うんちポケットがいるかいらないか、おしっこの量が多いかどうかで選んでました😊
寝たり座った状態で💩してビチャッと広がる感じならハイハイ。あまり流れ出ない感じならタッチに変えます。
はじめてのママリ🔰
活動っていうより、うんちポケットがいるかいらないか、おしっこの量が多いかどうかで選んでました😊
寝たり座った状態で💩してビチャッと広がる感じならハイハイ。あまり流れ出ない感じならタッチに変えます。
「ハイハイ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます❣️
また丁寧に教えていただきありがとうございます😭🙏🏻✨
なるほど〜.ᐟ.ᐟ
すっきりしました〜.ᐟ😳💫
まだまだ💩が広がる感じなのでハイハイタイプのままにします⸜🙌🏻⸝
はじめてのママリ🔰
うんちの水分が減って固くなってくると、その分おしっこに回るので、そうすると必然的に尿量増えるのでたっちにしたら良いです😊
夜に💩することがなければ、夜だけタッチにしておくのもアリです!!
確かにたっちの方がスッキリして動きやすいですが、まずは漏れないのが一番!!!
ma
替え時のタイミングまで教えていただきものすごく助かります❣️
漏れないのが一番、確かにそうですね😭✨色々様子を見てみます⸜🙌🏻⸝
本当にありがとうございます😊