※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

自分の体調が悪くて今日離乳食あげれてないんですが、大丈夫でしょうか?今は2回食です。

自分の体調が悪くて今日離乳食あげれてないんですが、大丈夫でしょうか?今は2回食です。

コメント

みぃ

全然大丈夫ですよー😊👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしかしたら数日あげれないかもしれないんですが、良いんでしょうか?

• 1月7日
  • みぃ

みぃ

まだ食べる練習ですからね😊
    しっかりミルクやおっぱい飲んでれば全然問題ないですよ👌

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

全然全く問題ないです🤣
お大事にしてくださいね!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!体調によっては数日あげれないかもしれないんですが、大丈夫でしょうか?

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私あげられない日、普通にありましたけど、何にも困らなかったです🤣1ヶ月近くあげられないとかなら悩みますが、数日なら大丈夫ですよ☺️
    バナナとかお菓子とか、手間のかからないものだけあげるのもいいと思いますし。

• 1月7日
はじめてのママリ

全然大丈夫ですよ!
体調悪くなくても1日あげ忘れたり忙しくてあげられなかったりした時あったので☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

体調によっては数日あげれないかもしれないんですが、大丈夫でしょうか?

• 1月7日