はじめてのママリ🔰
ムーニー合わなかったので、
メリーズプレミアム使ってます。 荒れるなら違うのに一度変えてみるといいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ムーニー合わなかったので、
メリーズプレミアム使ってます。 荒れるなら違うのに一度変えてみるといいと思います😊
「おしっこ」に関する質問
毎回ではないのですが、 パンツがおしっこの吸収の限界を迎えてあふれているのか 息子の肌着と服がビショビショに朝方なっている事があります。おそらく汗ではなく尿だと思います。 ここ最近度々こう言った事があり何か対…
現在6ヶ月半の女の子ですが、おむつのサイズで悩んでます…グーンパンツMを履いているのですが太ももむっちり赤ちゃんで1番太いところが27センチあります。ただ体重は6,900gで成長曲線真ん中より下めです。 グーンパンツM…
3歳4ヶ月の息子のトイレトレが進みません。 以下のような感じです。 ・補助便座には座る ・トレパンだと漏らしたくないからおしっこ我慢する程度にコントロールはできる ・うんち出たら申告するけど、おしっこは申告して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント