雑談・つぶやき 年末年始、体調不良でどこにも連れてってあげれてなかったから、一昨日… 年末年始、体調不良でどこにも連れてってあげれてなかったから、一昨日はイオン、昨日は公園。なだけなのに激疲れ😭 老いの宝石箱や~🤪 最終更新:2024年1月7日 お気に入り イオン 年末年始 公園 体調不良 紫 コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 にっしー😘💓 今年もよろしくね🙇♀️ 体調大丈夫?? 公園行くだけでもえらいよ👏 私なんか夏は暑いし冬は寒いしって理由つけてなかなか行けない😂 1月7日 紫 師匠✨ こちらこそよろしくー🍀 咳だけ残っちゃって😷 師匠だけだよーそんな事言ってくれるの🥹 私も寒いからやめとこうよとか暑いからやめとこうって言いがち🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
師匠✨
こちらこそよろしくー🍀
咳だけ残っちゃって😷
師匠だけだよーそんな事言ってくれるの🥹
私も寒いからやめとこうよとか暑いからやめとこうって言いがち🤣