コメント
m🍏
うちの子もアースグランナーというアニメのキャラクターのひとりと同じ名前です😂
逆に一緒の名前ー!って喜んでました😳
呼ばれるたびにニコニコで😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘もとあるアニメキャラと名前が一緒でした!
私はアニメはほとんど見ないので、当然知りませんでしたが、子供の名前を友達に伝えた時に、○○ってアニメと一緒だね!と言われ発覚しました😳
でも、へぇ!そうなんだ!くらいにしか思いませんでしたね(笑)
むしろアニメキャラに起用されるくらい素敵な名前なんだとポジティブにいきましょう👍
-
はじめてのママリ🔰
周りのお友達から何か言われそうです…😮💨確かに変な名前だったら起用されないですよね😭ポジティブにとらえます🥺
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
プリキュアって流行りのお名前からつけてるのかなーってたまに思うことあります😂
ましろ、六花、ほのか、とか💡
思いっきりキャラっぽい名前か流行りの名前かのどっちかがついてるイメージです😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに最近のプリキュアの子達は全くいない名前ではないですよね!娘生まれた時は珍しいと言われてたのでちょっと複雑ですが🥺
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
まさにプリキュア見てる世代の女の子を取り込みたいからなのかなとか思ってました🥹
大衆人気のあるお名前ってことなんだと思います💡- 1月7日
退会ユーザー
可愛いから良いと思います❤️
私昔友達のりかちゃんとりかちゃん人形とかでよく遊んでましたけど、誰もからかったりとかしてませんでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
子供が喜んでくれるのは良いですね💕︎娘もアニメ始まれば嬉しいと思ってくれるかもしれません…😭