☺︎
ダイニチ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
電気代がダントツ安いということでパナソニックの気化式の加湿器使ってます。四角いやつです!
14畳用ですが、普段はリビングに、寝るときは寝室で『おやすみモード』か『おまかせモード』でフル稼働させてます。
-
はじめてのママリ🔰
うちも寝室6畳ですが、加湿しすぎるということもなく、快適です
- 1月7日
☺︎
ダイニチ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
電気代がダントツ安いということでパナソニックの気化式の加湿器使ってます。四角いやつです!
14畳用ですが、普段はリビングに、寝るときは寝室で『おやすみモード』か『おまかせモード』でフル稼働させてます。
はじめてのママリ🔰
うちも寝室6畳ですが、加湿しすぎるということもなく、快適です
「生後7日」に関する質問
生後7日です。 赤ちゃんの暑い、寒いが分かりません… 手足は冷たいのに首で熱を測ると37.8℃だったり、 掛け物をかけて寝していると何度かけてもけ脱ぐし… 突然死が怖いので、暖め過ぎも怖く… 皆さんどうしてますか?
生後7日目でミルク30〜40ml+母乳で授乳しています。 夫に授乳をお願いするため久々に搾乳したら、30mlしかとれなかったです😭 直母で飲んでいるときと搾乳では、出る母乳量はかわりますか? それとも、今まで飲めてなかっ…
生後7日、今日退院しました。 お昼過ぎに家に着いてから、お風呂後の10分程度起きていただけでそれ以外はずっと寝ています。ミルクのタイミングも泣くことなく寝ていて、どうにか起こしましたが途中で寝ていき…最後のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント