コメント

はじめてのママリ🔰
電気代がダントツ安いということでパナソニックの気化式の加湿器使ってます。四角いやつです!
14畳用ですが、普段はリビングに、寝るときは寝室で『おやすみモード』か『おまかせモード』でフル稼働させてます。

☺︎
ダイニチ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
電気代がダントツ安いということでパナソニックの気化式の加湿器使ってます。四角いやつです!
14畳用ですが、普段はリビングに、寝るときは寝室で『おやすみモード』か『おまかせモード』でフル稼働させてます。
☺︎
ダイニチ使ってます😊
「生後7日」に関する質問
生後7日目です。夜は一切寝れません。こんな感じいつまで続くのでしょうか? 〜20:00までは、3時間ずつ起きて寝て を繰り返してますが、 20:00~からミルクを上げても何をしても寝ない 結局寝てくれたのが翌朝4:00 を繰…
生後7日目です。 生後5日目には10回ほどしていた、びしゃびしゃうんちがだんだんとペースト状になり、6日目には回数が5回ほどに減り、一回の量が多くなってきたので、いい調子だ!💃と安心しきっていましたら、 7日目…
生後7日目。ミルクと母乳についての相談。 産院では、完母希望だった為 母乳を上げて搾母乳を追加で飲ます という方針になりました。 ですが、実際の生活では ・片乳5分で眠ったり両方飲むけど9gしか飲んでない ・搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも寝室6畳ですが、加湿しすぎるということもなく、快適です