コメント
mirena
私は液体を送る時は、らくらくメルカリ便でコンパクトを利用しています。
郵便は液体が漏れてしまった時の被害が大きいので嫌がられるという話を聞いたので…(^_^;)
elie🧸
サンクスかファミリーマートから出せますよ。あとはクロネコの営業所ですね。
集荷もお願いできます☺︎
mirena
私は液体を送る時は、らくらくメルカリ便でコンパクトを利用しています。
郵便は液体が漏れてしまった時の被害が大きいので嫌がられるという話を聞いたので…(^_^;)
elie🧸
サンクスかファミリーマートから出せますよ。あとはクロネコの営業所ですね。
集荷もお願いできます☺︎
「メルカリ」に関する質問
ジモティで子供服を譲った、もしくは買った経験ある方いますか? 1〜5年前くらいの時の子供服(2人いて、サイズ90〜140程度)が大量にあるのですが、メルカリは面倒なのでジモティで捌きたいです。値段は何着いくらぐら…
メルカリのクレーム、評価はみなさんならどうしますか? 新品のバッグの中がスウェード素材のものを出品しました。 購入された方からクレームがあり、バッグの中が全体的に毛羽立ちがあって残念だと言われました。 私は…
赤ちゃんが着る暖かめのカバーオールのキャラものって 西松屋、バースデイ以外どこに売ってますか?🥺 80サイズくらいで探してます🙌 ※メルカリなど中古は無し🙅♀️ 出来ればキティちゃん、ミニーちゃんなど 女の子キャラ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まさこ
ありがとうございます!
メルカリだと安いんですね💡
メルカリ便はコンビニかクロネコですよね?
mirena
プラス30円で自宅に取りに来てもらえますよ(*^_^*)