雑談・つぶやき 同居の義母よ。60年生きてきて、味噌汁とごはんの位置さえわからないの?… 同居の義母よ。 60年生きてきて、味噌汁とごはんの位置さえわからないの?いつも逆です… 前にオブラートに言ったことあるけど、変わらない。 2歳なる娘がもう少し大きくなったら ワザと大きな声で 『味噌汁は右でごはんは左だよ』って言ってあげよう! 最終更新:2015年6月11日 お気に入り 義母 2歳 同居 A&Dmaman(9歳, 12歳) コメント まおにゃん 当たり前だと思ってたことですが、意外とわかってない人多いですよね(・᷄ὢ・᷅) 6月11日 A&Dmaman ですよね((((;゚Д゚)))))))自分の子供にはキチンと一般常識教えようと思います笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント