妊活 生理予定日4日前です。今日基礎体温がかなりあがりました😊毎回、妊娠発… 生理予定日4日前です。 今日基礎体温がかなりあがりました😊 毎回、妊娠発覚前、鼻血が出るんですが、昨日もいきなり鼻血でてて💦 生理予定日4日前でこれだけあがったら少し期待できますかね?🤣 最終更新:1月7日 お気に入り 1 基礎体温 妊娠 生理予定日4日前 ねこ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温じゃわからないので フライングしちゃってください😎😎 1月7日 ねこ そうですよね🥺 妊娠週数でいくと明日が3週0日なので、明日以降してみようと思います🥺 1月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
そうですよね🥺 妊娠週数でいくと明日が3週0日なので、明日以降してみようと思います🥺