ぼり
3人完母でした。寝る前に普段飲んでるお茶や水などを飲ませ、枕元にもマグなど置いて、後は起きたらひたすら抱っこ、トントンで寝かせた覚えがあります‼
パパにも協力してもらってました。
断乳できるといいですね‼️
ぼり
3人完母でした。寝る前に普段飲んでるお茶や水などを飲ませ、枕元にもマグなど置いて、後は起きたらひたすら抱っこ、トントンで寝かせた覚えがあります‼
パパにも協力してもらってました。
断乳できるといいですね‼️
「妊娠・出産」に関する質問
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
帝王切開の方〜 どんな入院バッグで行きましたか? 1人目→コロナ前で面会頻回のためトートバッグ 2人目→コロナ禍で面会不可のためキャリーケース 3人目を2週間後に出産しますが なーーーーーーーーんにも準備してません…
明日で10週なんですが、お腹が結構でてます😭もともと肥満気味なのもあると思いますが…つわりがしんどいのでゆったりしたワンピースを着ていたら、すぐ知り合いに、おめでた?!とバレてしまいました。もともと1人目も2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント