※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

性行為の場所やタイミングについて相談です。静かな環境が必要で、子供に見られるのは避けたいとのことです。

子供が大きくなってきたら、性行為ってどこでいつすればいいんだろう。
子供たちとは違う部屋に移動するけど、静まり返った家だと全部響いてそうで💧 (なるべく静かにしてるけど…)
親が致してるところなんて見せたらトラウマものだよ🙍

コメント

三太郎ママ

お子さんの年齢にもよりますが、夜以外で子供が不在時にすることもありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!不在時を狙うのが一番安全ですよね😊今は子供が一人で出掛けられない年齢なので、夜に寝たあと、別室でスキンシップとるようにします💦

• 1月7日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

目撃されちゃった話もよく聞くしドキドキですよね💦
    私も経験あります🤣

でもパパママが仲良しなことは良いことですよね♥️\(^^)/

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンジのママリさんは目撃されたほうですか?したほうですか?笑

特別仲良しではないんですけどね💦定期的にしたいなって気分になることがくるんですよ😣ホルモン分泌が多いのかもしれないです😥

• 1月7日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

どちらもあります🤣
    目撃した時は蕁麻疹がでました🤣4歳~5歳くらいだったと思いますw
    今となっては笑い話ですがwwwwww

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹てすごいですね😂めちゃくちゃストレス感じたんですね😂
    私はある日お父さんの書斎から大人のおもちゃを発見したことがあります💧
    小学校高学年くらいだったので「なんだこのキモいかたち。よくわからんけど絶対キモいことにつかうんだろ。お父さんきっしょ」って思ってました😅

• 1月7日
  • 三太郎ママ

三太郎ママ

🤣
    やはり子供にはそれなりに衝撃なので、見つからないようにしたいですね!!🤣

• 1月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☀️気を付けます😆

• 1月9日