お出かけ 都内のホテルと観光スポットについて相談中。子連れでビジネスホテルNG。オススメのホテルと遊び場を教えてください。 都内で遊んで2泊して 移動してディズニーに2泊予定なのですが 都内だとどこのホテルがいいでしょうか?? 子連れです! ただ、昔出張で五反田のホテル泊まったら エレベーター横の部屋から喘ぎ声が聞こえて そこから、ビジホに良い印象がなくて🥲🥲 ビジホ以外で考えてます🥲 都内で遊ぶとなるとどこがオススメですか?😌 (2歳の子どももいます。) 最終更新:1月7日 お気に入り 2歳 子連れ ホテル はじめてのママリ🔰 コメント コロン 都内あそぶところいっぱいありますよ(;・∀・)お子さん何がお好きとかありますか??(*^^*) 錦糸町のロッテホテルなら良さそうです\(^o^)/ 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 都内で遊んだことなくて🤣 色々お聞きしたいです😌✨ 特にこれが好き!ってのはないです! 強いて言うなら、アリエルとミニーちゃんが好きくらいでしょうか🤣 ロッテシティホテル錦糸町でしょうか?😌 1月7日 コロン あっ!そうです!泊まったことはないのですがよくインスタやTikTokで見て良さそうだなって思って書きました(⌒▽⌒) 豊洲市場目の前ラビスタ東京は、一昨年泊りましたがサービス良くて翌日の朝食がおいしかったですよ(*^^*) ディズニー近くから観光スポット 葛西臨海公園 水族館や観覧車があります。 地下鉄博物館(古い丸ノ内線や銀座線見れます。電車の模型見れたり、車掌体験などできます) 木材の博物館(木材使ったワークショップがあるようです) スカイツリー 浅草の花やしき 四谷三丁目→東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べます)消防博物館やアンパンマンショップが近くにあります! 池袋サンシャインシティ 展望台、水族館、ナンジャタウン、ガチャガチャが3000台あるガチャポンのデパートがあります! お台場 フジテレビ(サザエさんの展示やくじ引き、ガチャピンとムックのミュージアム) デックス東京ビーチにある台場一丁目商店街 あたりいかがでしょうか??(⌒▽⌒) 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 調べたらお値段も丁度良くていいかも!って旦那と話しました😆💕 ラビスタやっぱりいいですよね…🤤 沢山!!ありがとうございます😆 ディズニー近くに水族館あるんですね…! 楽しそうなところばかりで…迷います😆 ちなみに、錦糸町のロッテホテルに泊まったらどの辺りまでは無理なく行けますでしょうか?🫨 ディズニーランドまでも どう行けば良いのかさっぱりで…😭 1月7日 コロン ロッテホテルだと池袋や四谷三丁目あたりはちょっと大変です(・・;) スカイツリー、花やしき、あと上野動物園やお台場あたりも行けそうですよ\(^o^)/ 上野動物園なら確か動物園の近くにスーパーに卸してるスイーツのアウトレットの「ドン・レミー」ってお店があってプリン1つ50円ですよ(⌒▽⌒) スカイツリーなら近隣にバナナだけのバナナファクトリーってお店ありますよ(*^^*) 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中目黒辺りは可能でしょうか? そこでご飯食べたいなと思ってて💦 スカイツリー辺りということは浅草も近いということですね! 上野動物園パンダが居た動物園ですよね?!🤔動物好きなので良いかもです!!プリン情報まで😭💕ありがとうございます! 1月7日 コロン 中目黒なら錦糸町駅から半蔵門線で12駅先の渋谷駅に行って東急東横線乗ればつきますよ(*^^*) ぜひ、都内楽しんでくださいね^_^ 1月7日 はじめてのママリ🔰 12駅先!!なかなかに遠いんですね😱 ありがとうございます😭 楽しみます!! 1月7日 コロン 中目黒なら確かスタバにこどもがカクテル作れる所があるようですよ!! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ えええ!めっちゃ楽しそうです!!😍 絶対いきたいです😍 ホテルだとこの辺にはコスパ良くてディズニー行きやすかったり…するところはないですよね😔? 1月7日 コロン そうですね〜!ちょっとディズニーから離れてるので品川か東京駅あたりならもしかしたらあるかもですが、中目黒あたりはちょっと厳しいかもです💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね🥲!! 錦糸町からの方がディズニーは行きやすそうなのでロッテホテルにしようかと思います😌💕 素敵なホテル教えていただき大変助かりました🩷 1月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
都内で遊んだことなくて🤣
色々お聞きしたいです😌✨
特にこれが好き!ってのはないです!
強いて言うなら、アリエルとミニーちゃんが好きくらいでしょうか🤣
ロッテシティホテル錦糸町でしょうか?😌
コロン
あっ!そうです!泊まったことはないのですがよくインスタやTikTokで見て良さそうだなって思って書きました(⌒▽⌒)
豊洲市場目の前ラビスタ東京は、一昨年泊りましたがサービス良くて翌日の朝食がおいしかったですよ(*^^*)
ディズニー近くから観光スポット
葛西臨海公園
水族館や観覧車があります。
地下鉄博物館(古い丸ノ内線や銀座線見れます。電車の模型見れたり、車掌体験などできます)
木材の博物館(木材使ったワークショップがあるようです)
スカイツリー
浅草の花やしき
四谷三丁目→東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べます)消防博物館やアンパンマンショップが近くにあります!
池袋サンシャインシティ
展望台、水族館、ナンジャタウン、ガチャガチャが3000台あるガチャポンのデパートがあります!
お台場
フジテレビ(サザエさんの展示やくじ引き、ガチャピンとムックのミュージアム)
デックス東京ビーチにある台場一丁目商店街
あたりいかがでしょうか??(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
調べたらお値段も丁度良くていいかも!って旦那と話しました😆💕
ラビスタやっぱりいいですよね…🤤
沢山!!ありがとうございます😆
ディズニー近くに水族館あるんですね…!
楽しそうなところばかりで…迷います😆
ちなみに、錦糸町のロッテホテルに泊まったらどの辺りまでは無理なく行けますでしょうか?🫨
ディズニーランドまでも
どう行けば良いのかさっぱりで…😭
コロン
ロッテホテルだと池袋や四谷三丁目あたりはちょっと大変です(・・;)
スカイツリー、花やしき、あと上野動物園やお台場あたりも行けそうですよ\(^o^)/
上野動物園なら確か動物園の近くにスーパーに卸してるスイーツのアウトレットの「ドン・レミー」ってお店があってプリン1つ50円ですよ(⌒▽⌒)
スカイツリーなら近隣にバナナだけのバナナファクトリーってお店ありますよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中目黒辺りは可能でしょうか?
そこでご飯食べたいなと思ってて💦
スカイツリー辺りということは浅草も近いということですね!
上野動物園パンダが居た動物園ですよね?!🤔動物好きなので良いかもです!!プリン情報まで😭💕ありがとうございます!
コロン
中目黒なら錦糸町駅から半蔵門線で12駅先の渋谷駅に行って東急東横線乗ればつきますよ(*^^*)
ぜひ、都内楽しんでくださいね^_^
はじめてのママリ🔰
12駅先!!なかなかに遠いんですね😱
ありがとうございます😭
楽しみます!!
コロン
中目黒なら確かスタバにこどもがカクテル作れる所があるようですよ!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
えええ!めっちゃ楽しそうです!!😍
絶対いきたいです😍
ホテルだとこの辺にはコスパ良くてディズニー行きやすかったり…するところはないですよね😔?
コロン
そうですね〜!ちょっとディズニーから離れてるので品川か東京駅あたりならもしかしたらあるかもですが、中目黒あたりはちょっと厳しいかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね🥲!!
錦糸町からの方がディズニーは行きやすそうなのでロッテホテルにしようかと思います😌💕
素敵なホテル教えていただき大変助かりました🩷