その他の疑問 災害用リュックの中にモバイルバッテリー入れてますか? 災害用リュックの中にモバイルバッテリー入れてますか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 2 リュック 災害 みい(9歳) コメント あんこ 入れてます! 2~3回フル充電できるやつです💡 1月6日 みい 新品のやつですか? 新品のやつだと、リュックにずっと入れたままで爆発したりなど、大丈夫ですかね? 1月6日 あんこ 旅行の時に使っている物で、時々確認してますが膨らんだりはしていないのでそのまま入れっぱなしです💡 充電できなくなったりしたら今普段使いしているものを災害バッグに入れて、新しいのを買うつもりです💡 1月7日 みい ありがとうございます✨ 1月7日 ママリ 今回の事がありネットで買いました! 乾電池式のモバイルバッテリーです! 防災用で売ってました!2個入りで1620円でした😊 1月7日
みい
新品のやつですか?
新品のやつだと、リュックにずっと入れたままで爆発したりなど、大丈夫ですかね?
あんこ
旅行の時に使っている物で、時々確認してますが膨らんだりはしていないのでそのまま入れっぱなしです💡
充電できなくなったりしたら今普段使いしているものを災害バッグに入れて、新しいのを買うつもりです💡
みい
ありがとうございます✨