日月
電気屋さんで普段遣い用に3つを家族で使いまわしています。
ずっと災害リュックに入れてると放電していざという時使えないと思います。
爆発したことはないですが、絶対はナイです。

退会ユーザー
普段使いでAnkerのモバイルバッテリーを使ってて常にカバンに入ってます!
先日アイリスオーヤマの懐中電灯兼バッテリー兼ラジオになるやつを買い足しました!
日月
電気屋さんで普段遣い用に3つを家族で使いまわしています。
ずっと災害リュックに入れてると放電していざという時使えないと思います。
爆発したことはないですが、絶対はナイです。
退会ユーザー
普段使いでAnkerのモバイルバッテリーを使ってて常にカバンに入ってます!
先日アイリスオーヤマの懐中電灯兼バッテリー兼ラジオになるやつを買い足しました!
「その他の疑問」に関する質問
夫が、私の辞めた職場の話ばかりしてきてつらいです。 私の心が狭いのでしょうか? 夫と私はもともと同じ職場で働いていたのですが、夫が職場の人たちに私の過去の話(うつ病で自殺未遂したりしたこと)をふと言ってしま…
指を切った場合どれくらいの傷だと病院行きますか!? 今朝パン切り包丁で指を切ったのですが幅1センチくらいで深さは5ミリちょっとはいったかな?ってくらいで5分以上血が止まりませんでした。 とりあえず絆創膏はりま…
最近シール帳流行ってますよね! 前に西松屋でシール帳買って、流行りのぷくってしてるシールを貼って子どもと遊ぼうと思ったのですが、シール帳に全然貼れなくて… すぐするっと外れてしまいます💦 あのシールはシール帳…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント