※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

出産前に美容室でカットだけするか、カラーもするか迷っています。産後のリフレッシュにいいかな?美容室で行った方、良かったですか?

もう少しで正産期です!髪の毛も8月から美容室に行けてなく、結べない位のボブで寝癖もつくし毎日ゲンナリしてます🥹
悪阻や体調悪い日も落ち着いたので最後の美容室に行きたいと思ってるのですが、カットのみが良いかな?この際なら2時間位かけてもカラーもしちゃう?🤔毎日予約ページまでいって、やめての繰り返し😂旦那に相談したら「産後のリフレッシュにとっておけば?」って。
出産前に美容室行って良かった人〜?😂

コメント

mm

3人とも出産前に行ってます🙋‍♀️✨

Ko

産後の方が授乳だったり寝不足だったりでしんどくてなかなか行けないので産む前に行ってて良かったな~と思います!

ちなつ

産後しばらくいけない(って言っても結局2ヶ月で行きましたが)の考えて臨月入ってから最後カラー行きましたよ🙆‍♀️

ママリ

さっそく予約しました🫡やっぱり髪の毛だけでも綺麗にしておきたいですよね🥹カットのみで予約したので、余裕があったらカラーも後日行きたいと思います🤗決断させてくれてありがとうございます💓