みーたん🌼姉妹ママ♡
私はミッフィーのおもちゃをおでかけの時用に買いましたが、常に触らせてくれるってわかったら興味がなくなってしまって😅
結局、ビニール袋とかを見ていられる時だけは渡してました💦

きなこ
アカチャンホンポなどにハンカチタイプで触るとくしゃくしゃと音がするおもちゃ売ってますよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖

はじめてのママリ🔰
アンパンマンのおでかけ布絵本がカサカサと音がなるページがあってお気に入りでした😄

はじめてのママリ🔰
ダイソーのしましまぐるぐるのくしゃくしゃ音のなるやつ2種類持ってます!あとは布の絵本とかもくしゃくしゃ鳴ります!
ダイソーのは安いので試しやすいと思いますよ〜😊
でも結局はおしりふきの袋loveです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰
今すぐ用意できるもの!なら要らないビニール袋を膨らませてポンポーン!っとすると喜びますよ😊
我が子はお金のかかるものより
こんなんでいいの!?みたいな物の方が好きでした😂

はじめてのママリ🔰
うちの子これが好きで2回買ってます🤣🤣これがあれば30分はひとり遊びするくらい好きです(笑)

はじめてのママり🔰
まとめてのお返事ですみません🙇
教えて頂きありがとうございます✨色々な種類の物があるんだなーと思いました😳🩷
参考にさせていただきます✨

ちゃみ
うちはおしぼりが好きです!コーヒーチェーン店なんかでもらえるビニールに入ったやつです。
おしりふきの袋のビニールよりも柔らかく、飲み込める大きさでもないので、いつもストックしておいて泣いたら渡しています😊

ママリ
うちのこ、これだいすきです!
どこさわってもカシャカシャなります☺️

M
「ねがえりしないお尻拭き」検索してみてください☺️

Sまま
スーパーのビニール袋、大好物ですよ😂
コメント