コメント
!
毎回お金は支払ってますか??
らりる
都合が合わずとかなら申し訳ないですが年2回ほど遊ぶ友人ってそんなに仲いい友達なのかな〜って思っちゃいます😅
毎回出されるのは嬉しいですけど、私ならそれすら気遣ってるように感じるのでいらないよ〜って言いますね😅
-
はじめてのママリ🔰
高校からの友達で毎日LINEもしてて距離がどうしても遠いのと小さい子供もいたり私の妊婦期間もあったりで中々会えないのが現実なんです💦
- 1月6日
-
らりる
それは失礼しました🙏
私は仲良い友達でもお昼ご飯とかは全部別々です!
お互い食べてなかったら私は買っていくし、子供の分だけでも持っていきます✊🏻
なので気になるようであれば事前に持っていくから〜と伝えても良いかもですね😌- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
私もいくら仲良しの友達でもテイクアウトして別々なんですが、、、
その子はもう出るの面倒くさいしうちにある物でもいい??って言われてたので甘える事にしたんです…w
まぁ次からはテイクアウトのみにしたいと思いますw- 1月7日
はじめてのママリ🔰
インスタントラーメンはなしですかね😅
何も用意できなかったら、食べに行くかUberにします。
何か事情があったんですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
いくら心許した友達でも私もインスタントは出さないですね😅
多分出るのがめんどくさいって言ってたのでめんどくさかったんだと思います!w
次からはテイクアウトにしたいと思いますw- 1月7日
はじめてのママリ🔰
テイクアウトの時はもちろん払ってますが、家で提供してくれる時はお金要らないから!!と言われるので手土産だけは持っていってますよ〜!
!
最初は善意で用意してくれたけど
少し負担になったのかな🥹?
私なら次からは買っていく
スタイルにします🥹
はじめてのママリ🔰
事前にLINEで残り物でも良ければ提供するよーって言われたのでそれだけでも嬉しいよって言ったらまさかの…だったので、次からはテイクアウトでもしようかと思いますw
!
事前に言われてたんですね🥹客人に出すものでは、、と思っちゃうけど、間違ってはない😅💧
モヤモヤしないために テイクアウトですね🫡
はじめてのママリ🔰
そうなんですw間違ってはないけど…なんですw
そのようにしたいと思います♡ありがとうございます😊